top of page

Le beurre de karité brut est reconnu pour ses qualités cosmétiques qu’il doit à sa composition en triglycérides d’acides gras polyinsaturés fortement enrichie en insaponifiables tels que les vitamines A et E, les phytostérols, et autres composants bénéfiques pour la peau. Son utilisation apportera à votre peau apaisement lorsqu’elle est irritée, hydratation et douceur lorsqu’elle est déshydratée et déstructurée. Il sera préférable d’utiliser le karité brut pour des applications courtes avec un résultat fort escompté, et le beurre de karité raffiné pour des traitements de longue haleine, du fait de la présence d’acides gras libres plus élevée dans le beurre brut, pouvant entraîner une irritation dans le cas d’un usage long et continu.( allergie au latex )

 


 

Beurre de karité brut

SKU : BKB120
€11.00Prix
  • Beurre de Karité (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER)

    - Attention aux personnes allergiques au latex

bottom of page