L'oléine de Karité est un produit dérivé du beurre de Karité à bas point de fusion, obtenu par un procédé de fractionnement qui garantit une haute teneur en insaponifiables.
L'oléine de karité se présente sous forme fluide contrairement au beurre de karité. Son intérêt en cosmétique est donc d'être plus rapidement et efficacement absorbée par rapport au beurre de karité. L'oléine comme le beurre permet la régénération et embellit le tissu cutané, elle structure le cheveu sec ou très sec et nourrit le cuir chevelu.

 

 

L'oléine de karité est fluide contrairement au beurre de karité. Il est plus rapidement et efficacement absorbée par rapport au beurre de karité. L'oléine comme le beurre permet la régénération et embellit la peau, elle structure le cheveu sec ou très sec et nourrit le cuir chevelu.

Précautions d'emploi:

Attention aux personnes allergiques au latex car elle en contient naturellement.

 

 

Propriétés:

Elle assure confort et hydratation de la peau, souplesse et éclat des cheveux. Apaisante, cicatrisante et réparatrice, elle convient à tous types de peaux et démontre plus particulièrement ses bienfaits sur les peaux abîmées, sensibles et déshydratées. Redonne vigueur et brillance aux cheveux secs, cassants,afros, frisés ou crépus. Protège contre les agressions extérieures.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

Huile de Karité (Oléine) 100ml

SKU : HKO100
€10.00Prix
  • Acide Citrique (CITRIC ACID)
    Oléine de karité (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT)